Image by Daniel Chen

​解決方案 | 數位房仲

SOLUTIONS | DIGITAL REAL ESTATE

color_dots.png

 數位房仲

color_dots.png

ThinkCloud 雲想科技協助契約電子化增加工作效率,讓每份文件簽署不再受限於面對面,且提供每個簽署過程的影音紀錄,確保其具法律約束力及不可否認性。

JGB_GROUP.png
about-bg.png

 應用方式

color_dots.png

不動產委託契約書

受託人了解委託人物件後,便可執行遠端簽署出租、出售委託契約書。期間系統會完整記錄文件過程及狀態,供受託人追蹤。

定金收據

買賣雙方完成線上契約簽署,均受民法保障外,SelfieSign 也為您確保每份文件、每個簽署的確效性。

不動產要約書

受託人能快速將承租、承購方之需求傳達給出租、出售方後,雙方立即進行溝通協商,增加物件成交效率。

不動產說明書

經紀人員提交資料給委託人確認並簽署外,也讓交易人於充分了解內容後簽署,達成三方資訊一致,使客戶能得到更及時且完善的服務。

線上租賃契約書

房東與房客雙方同意後,無須面對面,即可 10 分鐘內線上完成租賃契約書,且雙方能保有相同契約,無法擅自變更內容。

驗屋、公設點交

經建商、管委會、住戶詳細查驗,並一一點交各項目後,完成表單簽署。每個簽署皆具法律約束力及不可否認性,減少後續糾紛問題。

雲想科技讓您重新想像您的服務?