巴塞隆納4YFN新創盛會SelfieSign與您相會!

February 25, 2019

 

 

 

 

 

雲想科技將於今年巴塞隆納4YFN(4 Years From Now)新創盛會展出革命性影音電子簽名技術SelfieSign,活動將於2019年2月25日至27日在Fira Montjuïc舉行。4YFN是由世界移動通信大會巴塞隆納(Mobile World Congress) Barcelona MWC19聯合全球通訊協會GSMA專為科技新創企業建立的交流平台,透過專題演講、一對一投資媒合會、新創企業簡報競賽和聯誼活動,致力於為新創業者建立國際連結。自2014年起每年與會者人數成長率超過50%。這場為期三天的會展,預計將吸引2.1萬名與會者參加。

 

SelfieSign創新結合電子簽名與自拍影音同步記錄簽署過程,除了影片紀錄也可搭配其他生物辨識機制,如人臉辨識以證明簽署者身份與簽名不可否認性。SelfieSign能為電子簽名流程提高可見度、透明度與可追溯性以補足電子簽名使用者認證的安全漏洞。

SelfieSign可應用於醫療、金融、司法及電子商務等領域的簽署流程。目前SelfieSign在台灣已被應用於醫療與金融領域:醫療應用由中國醫藥大學附設醫院率先導入SelfieSign,將醫療同意書全面電子化,因而獲得衛福部頒發「病歷無紙化」及「創新應用」雙金獎;現在彰化基督教醫院、長庚醫院、馬偕紀念醫院、慈濟醫院也正在導入SelfieSign影音電子簽名技術。金融方面由國泰人壽率先導入應用於電子保單簽署系統;亞太普惠金融科技也導入SelfieSign 應用於線上不動產租賃合約簽署。

 

SelfieSign已入選法國巴黎Le Swave Fintech加速器監管科技團隊,目前正在申請歐洲最新電子簽章法eIDAS。希望透過這次4YFN大會讓SelfieSign在歐洲市場曝光尋找發展機會。

 

 

 點擊或掃描QRcode立即體驗SelfieSign簽署

 

Follow us on

 

Official website: Selfiesign.co

Facebook: ThinkCloud-SelfieSign

Youtube : ThinkCloud雲想科技

Instagram: Selfiesign

Twitter: SelfieSign

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

新冠肺炎疫情危機四伏,合約遠端簽署行不行?

February 13, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload