ET/IoT Technology 2018--ThinkCloud與您相約在橫濱

November 16, 2018

 

雲想科技ThinkCloud於11月14至16日,參加於日本橫濱舉辦的ET/IoT Technology 2018展覽。展示SelfieSign影音電子簽名,以及PVSA(PDF Video Signature Authentication)。

 

ET/IoT Technology 2018展,不只日本國內企業參與,也從海外聚集了約30個國家的新創團隊。其中,台灣的「Global創業家精神‧開發指數」被評為亞洲區首位。藉由同時舉辦ET展(Embedded Technology)和新設立的IoT技術展,提供在各產業的尖端技術與新創團隊solution相互交流的機會。創造出相輔相成的價值。以2018為起點,ET/IoT Technology朝著「亞洲最大規模的科技綜合技術展」邁進。

 

SelfieSign是一套結合電子簽名與臉部辨識動態生物簽名系統。透過影音證據同步記錄簽署過程之人事時地物,有效杜絕仿冒簽名或否認簽名的爭議,同時可以避免偽簽與詐騙的風險,使電子簽名更安全保障。透過行動裝置即可輸入合約內容及簽署,並即時傳送,讓您可以安全有效率地完成每一份合約簽署。

透過PVSA簽署PDF文件時,可以同步記錄手寫簽名軌跡以及透過行動裝置前鏡頭錄影,完整記錄簽名過程。並且透過時戳以及電子憑證保護已簽名文件不受到竄改,提升文件安全性。此外,PVSA可以及時完成簽署者辨識、認證,節省了資料往返認證機構時不必要的時間浪費。

 

歡迎前往橫濱國際平和會議場,ThinkCloud與您不見不散~

 

 

下載SelfieSign App立即體驗

Follow us on :  

 

官網 :          SelfieSign

Facebook :  ThinkCloud-SelfieSign

Youtube :     ThinkCloud雲想科技

Instagram :  SelfieSign

Twitter :       SelfieSign

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

新冠肺炎疫情危機四伏,合約遠端簽署行不行?

February 13, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload