雲想科技『影像電子簽章』!完成醫院無紙化最後的里程碑!

雲想科技致力於研發符合市場需求之醫療資訊系統,為因應無紙化的時代,更提出了一項創新的解決方案『影像電子簽章Selfie Video Signature』,導入醫療院所的電子醫療手術同意書中電子簽名的應用,達到電子醫療手術同意書文件最佳的不可否認性。此解決方案在2016年獲頒巴黎雷平發明展金獎及百大創新產品獎。 
影像電子簽章(Selfie Video Signature)這一個革命性的解決方案,也能廣泛的套用至各個領域中,在電子交易使用率越來越廣泛的時代,套入影像電子簽章的自拍影像即時錄影結合電子簽名軌跡,形成獨特的簽名組件,電子簽名加上視頻簽名的雙重認證,加強簽署人的身分及簽署過程的證明,防止簽名糾紛更可防範金融詐騙。

影像電子簽章(Selfie Video Signature)的解決方案有極大的綠能效果!
"產出一噸的紙,會產出300~500噸的工業廢水",影像電子簽章解決了因執行簽名動作而需將文件紙本化作業,省下大量的紙本資源,可減少砍伐樹木也減少廢水的排放。
電子化高效率的傳遞方式,避免了舟車勞頓之苦,也減少因寄送文件過程中所產出的汙染。