在凡事追求迅速、便利的現代生活中,行動支付儼然已成為生活中不可或缺的要角,但是行動支付相關的安全機制措施、如何有效控管,讓支付工具使用更完善,則成為一大課題。

關於行動支付的安全性

  多數行動支付依賴的防護是App內的密碼機制。例如Line Pay、街口支付等,只要於交易前輸入密碼即可開啟支付功能。當手機遭竊,嫌犯可以直接透過App內「忘記密碼」,系統將會寄送一組新密碼至申請帳號者的信箱,取得新密碼後就可以產生付款條碼進行交易。若是原手機擁有者沒有設置手機解鎖密碼,一旦手機遭竊取,那麼App的內密碼將形同虛設。

  2017年台灣發...

  雲想科技SelfieSign將於2019年4月18至4月20日參與Future Commerce「2019未來商務展」,為期三天年度商業盛會將於台北花博爭豔館盛大舉行,全面解鎖新商業的想像。

  2019未來商務展以「Unlock the Limits」為主軸,找尋新興商業模式、透過創新科技解決問題、導入新創思維管理模式,創造全新消費者體驗。展覽分為挖掘創新商模、最新商務科技、驚奇體驗加值、創新行銷互動、打造未來管理五大層商務展區,不只展現未來的各種可能,更是實現商務創新的實際方案以及產業智慧化的各種應用。展覽的亮點在於,預計將會...

Please reload

Featured Posts

新冠肺炎疫情危機四伏,合約遠端簽署行不行?

February 13, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • YouTube Social  Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Google Play Social Icon
  • Facebook Basic Square
To SelfieSign