November 15, 2017

2017 Meet Taipei 創新創業嘉年華,將於11/16~11/18於台北花博館,隆重開幕!

雲想科技『影像電子簽章 Selfie Video Signature』用自拍顛覆電子簽章!完成醫院無紙化最後里程碑!

醫療處置同意書的簽署,需考慮許多條件證明文件的有效性。簽署過程是否於個人自主意識同意的情況下進行?簽署人是否為本人的身分證明?  

雲想科技『影像電子簽章 Selfie Video Signature』解決方案,使用行動裝置簽名的過程中記錄簽名軌跡及同步裝置前鏡頭即時錄影,能清楚看出簽署人長相、生理狀態以及簽名動作,已達到...

November 10, 2017

YEi起始於法國,始於2005,旨在幫助科技創業公司在法國開展項目,並在歐洲發展業務。

2017年第一次將從台灣挑選三間創新型科技創業公司,並將其介紹YEi計畫。

恭喜雲想科技獲選法國加速器的三個台灣團隊之一!並於2017/11/13~11/17期間受邀至法國參加YEi計畫。

Please reload

Featured Posts

新冠肺炎疫情危機四伏,合約遠端簽署行不行?

February 13, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload