October 24, 2017

狂賀!中國醫藥大學附設醫院榮獲106年度衛福部實施電子病歷及互通應用績優醫院『無紙化推展』及『創新應用服務推展』雙料金獎

中國醫藥大學附設醫院已全院上線使用雲想科技最具不可否認性的「影像電子簽章」

●全院三百台以上的行動裝置
●開單區域廣達1500個以上的地點
●單張內容種類多達1000種以上
●內科、外科、婦產科、眼科、耳鼻喉科、放射科的手術、麻醉、檢查、治療、自費同意書套入影像電子簽章使用率高達90%!

雲想科技具不可否認性的最佳方案『影像電子簽章』與中國醫藥大學附設醫院合作,完成全院無紙化的最後一個里程碑!!

October 20, 2017

阿里巴巴諸神之戰將擴至中國內地以及十二個海外市場及地區,包括澳大利亞、法國、德國、香港、印度、日本、韓國、馬來西亞、台灣、阿拉伯聯合大公國、英國及美國。


雲想科技「具備最佳不可否認性」的『影像電子簽章 Selfie Video Signature』由 Innoventure Startup Club Taipei 社團推薦參加比賽,一路過關斬將,在台灣獲勝四強赴日參加複賽奪冠!成為台灣區唯一代表!再赴上海參加總冠軍賽!!

這次比賽是從全球27個地區的冠軍中選出總冠軍,各個隊伍實力都超強,各有特色,最後由來自紐約研究癌症將腫瘤切片電子化...

Please reload

Featured Posts

新冠肺炎疫情危機四伏,合約遠端簽署行不行?

February 13, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload