July 18, 2017

雲想科技的影像電子簽章『Selfie Video Signature』參加Innoventure Startup Club 舉辦的矽谷知名菲諾克斯創投活動,獲選第二名!!

關於矽谷創投報導

July 13, 2017

雲想科技於2017/7/5~7/12與交大加速器中心帶領頂尖的新創團隊,參加泰國科技部主導舉辦的最大型活動「STARTUP THAILAND 2017」,參展發表影像電子簽章「Selfie Video Signature」。

July 5, 2017

雲想科技的『影像電子簽章』結合了電子簽章及手寫簽名的過程錄影、生物識別功能,搭配捷而思在雲端服務的架構下,以電子憑證為基礎,使用全球通用的PDF文件格式,建構成「PDFSign電子合約」簽章平台,達成PDF電子文件之保密性、身分認證、資料完整性及不可否認性。此簽章平台採網頁雲服務模式,在電腦、Android或iOS都可以使用,讓合約更具有效性。

此項創新雲想科技與資安專業廠商捷而思科技合作榮獲2017金漾獎"雲端服務"第一名!!

感謝工商時報報導

Please reload

Featured Posts

新冠肺炎疫情危機四伏,合約遠端簽署行不行?

February 13, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload