shutterstock_1394460794.jpeg

雲想影音簽名,
遠距猶如親簽。

about-color-bg3.png

ABOUT

color_dots.png

雲想科技希望透過 SelfieSign 影音簽名,建立一個安全、令客戶信賴且最為便捷的電子簽名平台,產品完整記錄每份文件的簽署過程,確保每份文件皆由本人簽署,避免詐騙和糾紛的風險、降低成本及大幅提高效率。

目前,SelfieSign 影音簽名技術已導入醫療、金融保險與房仲產業,也期盼未來,SelfieSign 能成為各產業的「數位化」推手。

PARTNERS

color_dots.png

PRODUCT

color_dots.png
Logo-SelfieSign-CS3.png
SelfieSign 值得您信賴的影音簽名

影音簽名是一款簡易、快速、確效的電子簽名平台完整記錄您每份文件的簽署過程。

shutterstock_236772166.jpeg

3 重資安, 1 鏡到底

Face OTP 技術

color_dots.png
三重保障

人臉偵測及活體辨識技術搭配 OTP 密碼系統,透過此三步驟完成 Face OTP 驗證,增強其安全性。

​一鏡到底

Face OTP 全程錄影記錄人臉偵測、活體辨識及輸入 OTP,交易過程透明可見,若遇到任何糾紛,可追溯作為證據。

​迅速建置

Face OTP 技術與現有的 OTP認證機制結合,無須改變流程,轉換成本低。

​專利技術

Face One-Time Password (Face OTP) 技術於2018年榮獲臺灣專利第 I612438 號。